Ein Benutzer kann nicht seinen eigenen Benutzer sehen und bearbeiten unter "...">Mein Benutzer, wenn er nicht die Rechte hat alle Benutzer zu bearbeiten.
Nur mit dieser Einstellung aktiviert, kann der Nutzer also sein Passwort ändern, seine Signatur anpassen etc.
Jetzt hat der selbige Nutzer aber bei allen Nutzern Einsicht und kann dort etwas ändern.